Отзывы

Камышина В. А., участок № 109, Арнеево-2

Хочу выразить благодарность менеджерам, работающим по продаже земельных участков в коттеджном поселке Арнеево-2, Вагифу и Ольге.
С уважением, Камышина В. А

Доброжелательное отношение, внутреннее спокойствие, уверенность и знание своего дела этими людьми помогли мне купить земельный участок № 109. На все вопросы я получила понятные и подробные ответы.

Эта первая большая покупка для меня была несложной благодаря слаженной работе команды менеджеров. Участок в Арнеево-2 привлек в первую очередь наличием коммуникаций, подведенных к каждому участку, а также расположением (рядом г. Серпухов). Приятное впечатление производят правила проживания в коттеджном поселке, понравилось правило сортировки мусора. В выборе сыграло значение и присутствие серьезной охраны – надеюсь, когда мы поставим дом, сможем спокойно оставлять его, не беспокоясь за сохранность имущества.

Приятно было получить скидку на стоимость участка, указанную на сайте, при оплате без рассрочки, а также получить подарки в виде отдыха в отеле в д. Петрухино.

Евгения № 18 (Левшино)

Также хотим выразить благодарность Надежде за теплую встречу в поселке Левшино и подробную экскурсию по нему.
С уважением, Екатерина

Выражаем благодарность Андрееву Борису за внимательное отношение и терпение, проявленный профессионализм, подробные ответы на все поставленные вопросы, готовность пойти навстречу клиенту.

Также хотим выразить благодарность Надежде за теплую встречу в поселке Левшино и подробную экскурсию по нему.

Евгения № 120 (Арнеево)

Большое спасибо за внимание, профессионализм и просто за приятное общение Борису, специалисту отдела продаж и Алексею Викторовичу, генеральному директору «Ай Да Дача».
С уважением, Евгения

КП «Арнеево», после первого посещения, сразу оставил положительные эмоции. Не успев выйти из машины, приятно были удивлены радушием и отзывчивостью охраны, ребят, которые сидят на КП. Дальнейшее знакомство с Олегом, специалистом по показам, только укрепило нашу уверенность в том, что мы на правильном пути. Спасибо Олегу за проявленное терпение, ни один час с нами провел, все объяснял. В самом поселке чувствуется, что подход ко всему тщательный. Есть пруд, детская площадка, корт, захотелось там остаться. Уверена, дальше будет только лучше. Объехав еще не один коттеджный поселок, мы вернулись сюда. Теперь будем воплощать нашу мечту в реальность, благодаря «Ай Да Дача». Большое спасибо за внимание, профессионализм и просто за приятное общение Борису, специалисту отдела продаж и Алексею Викторовичу, генеральному директору «Ай Да Дача».

Cемья Болотиных Людмила и Геннадий № 188 (Арнеево)

Мы, семья Болотиных Людмила и Геннадий, приятно удивлены высоким профессионализмом сотрудников ООО «Ай Да Дача» при покупке дачного участка в п. Арнеево.
С уважением, Болотины
18.08.2016

Мы, семья Болотиных Людмила и Геннадий, приятно удивлены высоким профессионализмом сотрудников ООО «Ай Да Дача» при покупке дачного участка в п. Арнеево. Особенно, хотелось бы отметить доброжелательность и обходительность Бориса и Ольги. Благодаря им мы приняли участие в подробном осмотре 2-х поселков и приняли решение построить дом в п. Арнеево. Вместе с тем, хотим сказать спасибо за скидку при покупке участка, которую Вы нам предоставили по просьбе Бориса.

Отзыв владельца участков № 190 (Арнеево)

Отзыв о работе компании «Ай Да Дача».
Зорин Алексей
27.06.2016

Мы обратились в компанию две недели назад, за это время мы ежедневно получали консультации у Андреева Бориса.

Борис проявил максимум терпения, давал полные ответы на наши многочисленные вопросы. Огромное спасибо всем сотрудникам компании, особенно Борису и Ольге. Ольга проводила экскурсию по поселкам. Всем здоровья и достатка.

Отзыв владельца участков № 35 (Мартьяново)

За внимательность, компетентность и терпение, проявленные при показе поселков «Арнеево» и «Мартьяново».
Кашкабаш Елена Владимировна
11.06.2016

Выражаю благодарность менеджеру по продажам компании «Ай Да Дача» Борису Андрееву. Его внимательный, доброжелательный и компетентный подход к клиенту во многом определил решение приобрести участок именно в поселке «Мартьяново». Большое спасибо также менеджеру по показу Олегу Ютанову за внимательность, компетентность и терпение, проявленные при показе поселков «Арнеево» и «Мартьяново».

Ну, и выше всяких похвал расположение поселков, выбор места имел решающее значение.

Отзыв владельца участков № 18, 19 (Новое Рябцево)

Процесс оформления прошел быстро, информативно и весело.
Природа Елена Викторовна
17.05.2016

Большое спасибо Андрееву Борису Владимировичу за проведение сделки купли-продажи земельного участка в коттеджном поселке «Новое Рябцево». Процесс оформления прошел быстро, информативно и весело. Расставаться с «кровно нажитыми» было легко. Постараемся привести новых клиентов-покупателей.

Отзыв владельца участка № 12 (Воскресенки)

выражаю благодарность коллективу ООО «АйДаДача»
Гладких Лариса Александровна
17.05.2016

Я, Гладких Лариса Александровна, являюсь покупателем участка № 12 в ДНП «Воскресенки», выражаю благодарность коллективу ООО «АйДаДача», а именно Андрееву Борису, за отзывчивость, внимательность к клиентам и оперативность в работе.

Отзыв владельца участка № 57 (Арнеево-2)

Сегодня, 5.10.2015, приобрели участок в Арнеево-2. Безумно довольны, наконец-то мечты сбываются. 
Донских Алексей
05.10.2015

Добрый день, будущие соседи.

Сегодня, 5.10.2015, приобрели участок в Арнеево-2. Безумно довольны, наконец-то мечты сбываются.

Огромное спасибо менеджеру Борису за грамотную консультацию и проведение сделки. Всем удачи!

Отзыв владельца участка № 7 (Солнечный луг)

Андреев Борис Владимирович подсказал поселок «Солнечный луг», понравился, на все вопросы отвечал. 
Потёмкин В. Н.
10.09.2015

Рассматривая сайты с земельными участками, увидел сайт «Ай Да Дача» и решил посмотреть дачные поселки. Понравился «Солнечный луг».

Менеджеры рассказывали о разных дачных поселка. Андреев Борис Владимирович подсказал поселок «Солнечный луг», понравился, на все вопросы отвечал, объяснял, уточнял, и мы пришли к заключению выгоды приобретения построенного дома с участком.

Отзыв владельца участка № 6 (Арнеево-2)

И вот попав в «Арнеево 2» мы оценили всю прелесть окружающей нас местности 
Горячкин С. В.
25.09.2015

Благодаря, терпению, ненавязчивости, четкому и грамотному подходу Владимира Ильина, нами был сделан выбор в покупке земли в КП «Арнеево 2».

Мы хотели купить землю в «Романовском парке» и уже готовы были это сделать. Но позвонив к Вам и пообщавшись с Владимором решили по его ненавязчивой просьбе только посмотреть на Ваши поселки, ведь они находятся тоже по пути следования в «Романовский парк».

И вот попав в «Арнеево 2» мы оценили всю прелесть окружающей нас местности. Нам захотелась там жить и не когда-нибудь, а именно сейчас, сегодня и всегда. Эти места так обворожили нас, что ни о чем другом мы уже не думали. Спасибо грамотной работе Владимира Ильина.

P.S. Да будет благославенна Покровская земля. Пусть принесет и нам и Вам радость и спокойствие.

Отзыв владельца участка № 46 (КП Новое Рябцево)

Отдельное спасибо выражаю Андрееву Борису Владимировичу за грамотную организацию подписания договора купли-продажи и позитивный настрой 
Курдюмова К. К.
26.08.2015

Отдельное спасибо выражаю Андрееву Борису Владимировичу за грамотную организацию подписания договора купли-продажи и позитивный настрой, а также Владимиру и Любови, которые находятся в поселке «Новое Рябцево».

Всем огромное спасибо!

Отзыв владельца участка № 66 (КП Солнечный Луг)

Очень благодарна менеджеру Борису Владимировичу за очень внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. 
Чуканова Т. Б.
21.04.2015

При просмотре участков в «Заповедной поляне» и «Солнечном луге» очень понравилось представление участков, профессионализм менеджеров в поселке, рекомендации по строительству домов. Предлагались проекты не по более дорогим ценам, а более дешевым, но не уступающим по качеству и комфорту проживания, чем дорогие.

Очень понравилось расположение поселка, его камерность, красивые перелески и близость от Малого Ярославца. Очень благодарна менеджеру Борису Владимировичу за очень внимательное и доброжелательное отношение к клиенту.

Отзыв владельца участка № 132 (КП Арнеево)

В общем, вся работа по осуществлению сделки была проведена на высоком профессиональном уровне 
Сергеев Н.В.
14.04.2015

Благодарю сотрудников отдела продаж компании «Ай да дача» Вагифа и Олега. Их слаженная и профессиональная работа повлияла на сделанный мной выбор в пользу покупки земельного участка в данной компании.

Учитывая, что «Ай да дача» является крупным игроком на рынке дачной недвижимости, мне были предложены разные варианты земельных участков в разных коттеджных поселках в разных ценовых категориях.

Так же способствовал выбору наглядный и прекрасно оформленный интернет-сайт, включающий всю необходимую информацию, а также ряд интересных и полезных функций (например, вид поселка с высоты «птичьего полета»).

В общем, вся работа по осуществлению сделки была проведена на высоком профессиональном уровне.

Отдельную благодарность хочется выразить директору компании «Экотера» Иванюге А.В. за проведение консультации и профессиональные советы по строительству дома из бруса.

Отзыв владельца участка № 325 (КП Новое Рябцево)

Все планы, которые планировались в поселке, реализовываются или уже реализовались 
Поликарпов А.С.
04.04.2015

Я купил участок в 2014 году в Новом Рябцево номер 325. Когда я приехал приобретать участок, изначально посмотрели генплан и ролик о Новом Рябцево, и нам очень все понравилось, а именно природа, все удобства, которые имеются в поселке - очень все сделано для людей.

Все планы, которые планировались в поселке, реализовываются или уже реализовались. Очень здорово, что есть детская площадка, пруд с рыбами, магазин. В общем, нам все очень нравится и мы рады, что приобрели участок именно в Новом Рябцево.

Отзыв владельца участка № 14 (КП Заповедная поляна)

Оперативное решение вопросов в офисе, готовность подстроиться под меня как в плане времени так и мелочей. 
Нечай Максим
31.03.2015

В прошлом году случайно в интернете попал на объявление о продаже земельных участков. Нужно сказать, что и не планировал приобретать землю. Но, так как часто ездил в ту сторону (Малоярославец), решил по пути заехать. Место понравилось. По возвращению связался с офисом, со мной стал общаться Андреев Борис.

Опуская все детали разговора, хотел бы отметить профессионализм и компетентность как Бориса, так и всей (как показал в дальнейшем опыт) команды, включая людей на местах - в поселке. Грамотные советы по строительным работам (хоть и строюсь сам), оперативное решение вопросов в офисе, готовность подстроиться под меня как в плане времени так и мелочей, делает процесс "входа" легким и необременительным.

Документы на землю получены в срок, никаких проблем с компанией не возникало.

Рекомендую компанию Ай да Дача и ее коллектив к сотрудничеству.

Отзыв владельца участка № 236 (КП Новое Рябцево)

После посещения ДПК «Новое Рябцево» я понял, что это самое лучшее из того, что я видел. 
Д.М.Шабанов
01.04.2015

Просмотрел много разных коттеджных поселков, но после посещения ДПК «Новое Рябцево» я понял, что это самое лучшее из того, что я видел. Лес, свежий воздух, озеро… Сказка! Сотрудники встретили добродушно, все показали, рассказали, в общем, все было на уровне! спасибо «Ай Да Дача» за всю проведенную со мной работу, за оперативное решение всех дел и ответы на многочисленные мои вопросы!

Отзыв владельца участка № 103 (КП Новое Рябцево)

Отдельное спасибо менеджеру Борису, который лично курировал нашу сделку. 
Мария Коростелева
07.03.2015

Мы приобрели участок по совету наших друзей и ни на секунду не пожалели о принятом решении. Приятно были удивлены оперативностью и дружелюбием сотрудников. Все документы были оформлены в срок, корректно, на должном уровне. Сам поселок поразил нас красотой природы, чистотой воздуха и очень продуманной инфраструктурой. С нетерпением ждем строительства дома!

Отдельное спасибо менеджеру Борису, который лично курировал нашу сделку.

Отзыв владельца участка № 4 (КП Левшино)

Отношение к клиентам обходительное, внимательное. С такими людьми приятно иметь дело. 
Юлия Уточкина
06.03.2015

Хотим выразить благодарность коллективу «Ай Да Дача» в частности, Вагифу и Павлу. Приехали посмотреть участок и сразу же забронировали. И на следующий день выкупили. Место прекрасное, живописное. Рядом лес, река. Имеется ввиду коттеджный поселок «Левшино». Сотрудники компании оперативно все оформили, ответили на все наши вопросы.

Отношение к клиентам обходительное, внимательное. С такими людьми приятно иметь дело.

Отзыв владельца участка № 33 (КП Лёвшино)

Благодарим компанию за профессиональный подход и хорошую работу 
С. Г. Амирханян
04.03.2015 г.

Благодарим компанию «Ай да дача» за профессиональный подход и хорошую работу, помощь в приобретении участка, быстрое изготовление документов. За приятное общение отдельное большое спасибо Борису и его команде. Все прошло гладко в оформлении.

Отзыв владельца участка № 264 (КП Новое Рябцево)

С правлением поселка вопросы решаются оперативно и в срок 
Е. Ю. Шутикова
14.10.2014 г.

Я, Шутикова Е. Ю., являюсь владелицей участка №264.

Регулярно посещая коттеджный поселок, хочу отметить, что дороги содержатся хорошо, своевременно устраняются дефекты. Охрана работает бдительно. С правлением поселка вопросы решаются оперативно и в срок.

Отзыв владельца участка № 12 (КП Новое Рябцево)

Я не жалею, что купил участок с домом именно здесь 
В. В. Греков
10.09.2014 г.

Я, Греков Владимир Викторович, владелец участка № 12, в 2013 г. увидел рекламу «Ай да дачи». Посмотрев участки и дома, принял решение купить участок с домом, т.к. здесь экологически чистая природа, нормальные подъездные пути, уже было на территории электроснабжение и в стадии завершения находилось строительство центрального водоснабжения. Также в поселке хорошие дороги и строился водоем. За год эксплуатации дома стало ясно, что он теплый, уютный и качественно построенный.

Сотрудники администрации поселка – приветливые люди, мастера и профессионалы своего дела. По всем вопросам, которые возникали в процессе обустройства участка и дома я всегда получал квалифицированную консультацию и качественную практическую помощь.

Я не жалею, что купил участок с домом именно здесь.

Отзыв владельца участков № 14, 15 (КП Новое Рябцево)

Стараемся приезжать каждые выходные 
12.09.2014 г.

Приобрели участок в сентябре 2012 г., построили дом октябре-ноябре. Очень нравится, чистый воздух, красивая природа, много ягод, грибов, по улице вечером бегают зайцы. Стараемся приезжать каждые выходные.

Отзыв владельца участков № 11 (КП Заповедная поляна)

Очень удобная планировка дома, все продумано и хорошо сделано 
В. Е. Ефанов
12.09.2014 г.

Мы, супружеская пара Ефановы Валерий Евгеньевич и Анна Владимировна, осенью 2013 года случайно в печатном издании прочитали рекламное объявление о продаже в коттеджном поселке «Заповедная поляна» готового дома на участке земли со всеми коммуникациями. Связавшись с ООО «Ай да дача» узнали подробности предложения. Заинтересовались и поехали посмотреть. Все увиденное нам понравилось. Тихое зеленое место, окруженное лесом, удобный подъезд до поселка, от шоссе до дачи хорошая дорога (укатанная щебенка), проезжая в любое время года. Поселок огорожен, на въезде имеется охрана.

Дом и участок понравились. Очень удобная планировка дома, все продумано и хорошо сделано. Все замечания наши по дому и участку были учтены и устранены. Администрация поселка уважительна и оперативна, готова в любой момент выслушать и помочь в любой просьбе. Своим приобретением довольны, отдыхаем от шума и суеты своей родной Москвы. Надеемся, что будем жить здесь круглый год.

Отзыв владельца участка № 97 (КП Арнеево)

Легко доехать 
06.09.2014

Мы влюбились в это место с первого взгляда. Кругом леса, рядом озеро, в поселке есть пруд для купания.

Легко доехать.

Отзыв владельца участка № 130 (КП Арнеево)

Все организовано очень хорошо, все очень нравится 
Ю. Г. Лапаев
03.09.2014

Отзывы о коттеджном поселке Арнеево очень хорошие. Все организовано очень хорошо, все очень нравится.

Отзыв владельца участка № 43 (КП Арнеево)

Хорошее расположение поселка от Москвы 
И. И. Кузнецов
04.09.2014

Выбор «Арнеево» нами был сделан по нескольким причинам:
1. Хорошее расположение поселка от Москвы.
2. Хорошее отношение сотрудников, как при продаже участка, так и в процессе эксплуатации (дороги, вода, благоустройство).
3. А главное, что написано в рекламе поселка, то и происходит и выполняется, а это главное.

Отзыв владельца участка № 148 (КП Арнеево)

Надеюсь, что и во всем поселке сложится приятная, дружная и семейная обстановка 

Отзыв владельца участков № 190 (Арнеево)

За внимательность, компетентность и терпение, проявленные при показе поселков «Арнеево» и «Мартьяново».
Кашкабаш Елена Владимировна
11.06.2016

Выражаю благодарность менеджеру по продажам компании «Ай Да Дача» Борису Андрееву. Его внимательный, доброжелательный и компетентный подход к клиенту во многом определил решение приобрести участок именно в поселке «Мартьяново». Большое спасибо также менеджеру по показу Олегу Ютанову за внимательность, компетентность и терпение, проявленные при показе поселков «Арнеево» и «Мартьяново».

Ну, и выше всяких похвал расположение поселков, выбор места имел решающее значение.

И. А. Андреев
30.08.2014

Понравилось расположение участка. Тихое и уютное место. Все люди, с которыми успел пообщаться, очень доброжелательные и ответственные. Постоянный контакт по телефону по любым вопросам. Быстрая и четкая реакция на все просьбы.

Надеюсь, что и во всем поселке сложится приятная, дружная и семейная обстановка.

Остались вопросы?Звоните+7 (495) 988-98-98