В Петрухино-2 подходит к завершению прокладка водопровода

На территории КП Петрухино-2 подходят к завершению работы по прокладке водопровода в третьей очереди строительства поселка. После того, как все строительно-монтажные работы будут завершены, произойдет запуск системы в работу – чистая вода из собственных артезианских скважин будет подаваться в каждый дом в течение всего года.

Централизованный водопровод – чистая питьевая вода в каждом доме

В Петрухино-2 большое внимание уделяется развитию инженерной инфраструктуры поселка. Важная ее часть – строительство собственного магистрального водопровода, который позволит осуществлять бесперебойную круглогодичную подачу воды во все дома и ко всем участкам. Подача воды осуществляется из собственных артезианских скважин, чистота воды в которых не вызывает сомнений и подтверждена гигиеническими сертификатами.

Строительство водопровода состоит из таких этапов:

  • Исследование почвы с целью определения водоносного слоя и глубины его расположения.
  • Проектирование и согласование проекта расположения инженерных коммуникаций.
  • Осуществление монтажно-строительных работ.
  • Подведение водопровода к границам земельных владений, подключение готовых домов.
  • Строительство здания водозаборного узла.
  • Запуск водопровода.
  • Оформление договора на техническое обслуживание коммуникаций.

Для выполнения строительно-монтажных работ привлечены квалифицированные рабочие и сертифицированное оборудование. Водопровод монтируется из безопасных, экологически чистых материалов, которые прошли сертификацию и не влияют на качество питьевой воды.

После бурения скважин были отобраны пробы воды для определения химического состава и чистоты воды. В результате анализа было выявлено отсутствие вредных и опасных компонентов – вода может использоваться для приготовления напитков и еды, а также для обеспечения работы бытовых приборов. При этом она не нуждается в фильтрации, что позволяет снизить стоимость обслуживания бытовой техники.

В КП Петрухино-2 для приобретения доступны участки с водопроводом в Тульской области, которые подходят для строительства загородного дома. Поселок сочетает в себе отличное расположение, живописную природу, разветвленную инфраструктуру и привлекательные цены на недвижимость. Здесь можно выбрать участок или дом, который прекрасно подходит для отдыха и жизни вдали от городской суеты.

Остались вопросы?Звоните+7 (495) 988-98-98