В КП Арнеево-2 завершено бурение скважины

В коттеджном поселке Арнеево-2 подошли к завершению работы по бурению скважины для строительства поселкового магистрального водопровода. Вода из артезианской скважины, соответствующая всем санитарным и гигиеническим требованиям, будет поставляться круглосуточно и без перебоев – за этим будут следить технические специалисты. После того как в поселке будет построен централизованный водопровод, все домовладения будут подключены в постоянному водоснабжению.

Поселковый водопровод – бесперебойное водоснабжение всех домовладений

В коттеджном поселке Арнеево-2 завершились работы по бурению артезианской скважины, над которой будет сооружен водозаборный узел. Основная функция узла заключается в фильтрации воды и обеспечении ею всех домовладений на территории коттеджного поселка. Именно здесь будет произведена установка фильтрационного и насосного оборудования.

Строительство централизованного водопровода включает в себя следующие этапы:

  • Разведка глубины залегания и особенностей расположения водоносного слоя.
  • Согласование технических условий.
  • Определение мест залегания подземных коммуникаций.
  • Работы по бурению скважин.
  • Строительство здания водозаборного узла с установкой специализированного оборудования.
  • Выполнение работ по прокладке коммуникаций и подключению домовладений к сети.
  • Оформление договора на работы по техническому обслуживанию системы.
  • Проверка и запуск системы в работу.

Артезианская скважина отличается большой глубиной залегания водоносного горизонта. Именно от этого зависит чистота и безопасность воды. Проведенные пробы свидетельствуют о полном соответствии воды гигиеническим и санитарным требованиям. Ее смело можно использовать не только для технических и бытовых нужд, но и для приготовления еды и работы бытовых приборов, которые очень чувствительны к примесям и твердым частичкам (стиральные и посудомоечные машины, утюги и электрические чайники).

Если вы решили приобрести землю в Алексинском районе, то вам стоит сперва посмотреть кп Арнеево-2, тут покупателям доступна для приобретения живописные участки у леса. В зависимости от желания и бюджета можно подобрать различные варианты – участки с подрядом, без и со строящимися коттеджами. В поселке планируется прекрасная инфраструктура, включающая в себя все инженерные коммуникации и основные объекты социального значения. Арнеево-2 – отличное место для приобретения загородной недвижимости, расположенной в живописной местности.

Остались вопросы?Звоните+7 (495) 988-98-98